Data: 23 e 24 de setembro de 2021
Endereço do evento:
Harbor Self Buriti Hotel
Rua Antonio Maria Coelho, 2301, Campo Grande, CEP 79002-221, Brasil
Este treinamento será ministrado pelo instrutor:
Me. Thiago Sérgio de Andrade
Zootecnista – CRMV/MT 00769
(65) 9 9940-4261
Skype: tsazoo
LinkedIn: thiagodeandrade
O conteúdo ministrado envolve as seguintes atividades:
Primeiro dia – 8h00 às 18h00
Horário Atividade
08:00 Credenciamento e Apresentação do Curso
08:30 Introdução RLM Corte 3
09:30 Valor nutricional e análise dos alimentos
10:30 INTERVALO
11:00 Tutorial 1 – Avaliando uma dieta existente
12:30 ALMOÇO
14:00 Tutorial 1.1 – Otimizando a dieta existente
15:00 Consumo alimentar
15:45 Perguntas e discussões
16:00 INTERVALO
16:15 Tutorial 2 – Confinamento: formulando uma dieta
17:30 Perguntas e discussões
Segundo dia – 8h00 às 18h00
Horário Atividade
8:00 Exigências de fibra em rações para bovinos
8:40 Tutorial 3 – Semi-confinamento
10:00 Perguntas e discussões
10:15 INTERVALO
10:30 Fontes de amido e seus processamentos
11:10 Tutorial 4 – Sal proteinado
12:20 Perguntas e discussões
12:30 ALMOÇO
14:00 Espaço para convidado e/ou Exercícios complementares/demanda dos alunos
16:00 INTERVALO
16:30 Tutorial 5 – Sal mineral
17:30 Perguntas e discussões – Avaliação e encerramento
*programação sujeita a pequenas alterações
O valor para inscrição é de R$ 840,00 por participante.
Sua participação será garantida mediante ao pagamento.
As formas de pagamento serão demonstradas ao fim da inscrição (boleto, cartão em até 12x ou PIX com desconto).
A inscrição no treinamento não inclui a licença anual do software, entretanto caso não seja usuário, uma licença de 30 dias será oferecida ao participante.
É necessário computador próprio para o treinamento.
O software deve estar instalado no computador antes do início do treinamento.
As informações sobre a instalação serão enviadas aos participantes confirmados.
Vagas limitadas.
Dúvidas Ligue para (65) 9 9940-4261 ou envie um e-mail para cursosrlm@gmail.com