Curso do RLM em Rondonópolis

Endereço do evento: Hotel Comfort -Rondonópolis
Data: 13 e 14 de setembro de 2019
Das 8:00h às 18:00h

Faça sua inscrição pelo link.

Primeiro dia:
Credenciamento e Apresentação do Curso
Introdução RLM Corte 3 (Teórica)
Valor nutricional e análise dos alimentos (Teórica)
Tutorial 1 – Avaliando uma dieta existente (Prática)
Tutorial 1.1 – Otimizando a dieta existente (Prática)
Consumo alimentar (Teórica)
Tutorial 2 – Confinamento: formulando uma dieta (Prática)

Segundo dia:
Exigências de fibra em rações para bovinos (Teórica)
Tutorial 3 – Semi-confinamento (Prática)
Fontes de amido e seus processamentos (Teórica)
Tutorial 4 – Sal proteinado (Prática)
Exercícios complementares/ demanda dos alunos
Tutorial 5 – Sal mineral (Prática)